Lingua e Cucina

NUMERO ORE SETTIMANALI: 10
SEMINARI GASTRONOMICI TEORICO-PRATICI: 2
ESCURSIONI GASTRONOMICHE: 2
NUMERO DI PARTECIPANTI: 1 – 12 persone
DURATA: da 1 a 2 settimane
FREQUENZA: mattina / pomeriggio da lunedì a venerdì
LIVELLI: tutti

Il corso di lingua e cucina FORNELLI, FORCHETTE e FANTASIA prevede, a settimana:
– 10 ore di lezione (di 55 minuti) di lingua italiana in gruppo, con focus sul tema gastronomico
– 1 seminario teorico-pratico, con degustazione, sulla pasta fresca o su “gnocco e tigelle” (durata 2,5 ore)
– 1 seminario teorico-pratico, con degustazione, sul vino o sull’olio d’oliva (durata 2,5 ore)
– 2 escursioni gastronomiche: Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Lambrusco, Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Modena…